lunes, 26 de enero de 2009

La Fiesta HOT de Mischa Barton x sus 23!


Celebrar con una tardía fiesta su cumpleaños 23, Mischa Barton lideró totalmente la diversión en el restaurante Caviar Kaspia en Paris, Francia, en una noche rodeada de amigos el lunes (26 de enero).

Siendo felicitada por una lista de invitadas incluyendo la belleza burlesca Dita Von Teese, junto con Ali Mahdavi, Irina Lazareanu, Gianbattista Valli y Oliver Theyskens, Miss Barton pareció disfrutar a fondo.

La ex estrella de "OC", cuyo cumpleaños real fue este sábado pasado (24 de enero), tropezaba entre risas con sus camaradas, después de las tradicionales reverencias del pastel con velitas y antes de besar los labios de una amiga. Mischa está por Francia gozando de la Paris Fashion Week spring/summer 2009.










-fuente-

20 comentarios:

Nαтιιz dijo...

Ni la conozco, pero parece que se divirtió MUCHO.. hahaha ;P

Mischa Barton, pero pues HBD!! hoo :D


bsts.

Anónimo dijo...

quien es la chica con la que se esta besando????

Anónimo dijo...

No la ubico, ¿Quien es?, mas o menos ¿algun papel conocido que haya tenido?

janisse dijo...

bueno aunqe nunca e escuchado de ella

pienso qe es una chik extrovertida.. y todo eso pero tampoco para vesarce con unan chika

janisse dijo...

a Y si me pueden ayudar como pùedo mandar una noticia a el blog de la tele

PORFAVOR HELP MEEE!!!!!!!!!!!!!!

AYUDAAAA

Anónimo dijo...

ES MISCHA BARTO LA DE o.c.
hACE KOMO 4 O 5 AÑOS ERA LA SERIE DE SUPER MODA Y ASII
Y ESTA GENIIAL ME ENKANTA ELLA

Anónimo dijo...

Como ha desmejorado esta chica!

Anónimo dijo...

Que horror de maquillaje lleva en los ojos '0'

Red dijo...

La chica que esta besando es LA MODELO CANADIENSE IRINA LAZAREANU una de las modelos top de este momento.... y una del grupo selecto que ha desfilado para Chanel...

vaya fiesta de Mischa ahaha cool

Anónimo dijo...

Filmografia:
Slavs! (1995, stage play) es Vodya
Twelve Dreams (1995, stage play) es Emma
Polio Water (1995) es Diane
Where The Truth Lies (1996, stage play) es Cinda
New York Crossing (1996, TV movie) es Drummond
All My Children (1996) as Lily Montgomery
KaBlam! (1996–1997, episode "The Off-Beats") es Betty Anne Bongo (voz)
One Flea Spare (1997, stage play) es Morse
Lawn Dogs (1997) es Devon
Notting Hill (1999)
Pups (1999) es Rocky
The Sixth Sense (1999) es Kyra
Paranoid (2000) es Theresa
Frankie & Hazel (2000, TV movie) es Frankie
Skipped Parts (2000) es Maurey
Tart (2001) es Grace
Lost and Delirious (2001) as Mary
Once and Again (2001–2002, TV series) es Katie Singer
A Ring of Endless Light (2002, TV movie) es Vikki
Octane (2003) es Natasha 'Nat' Wilson\
The O.C. (2003–2006) Marissa Cooper
Fastlane (2003, in episode "Simone Says") es Simone
The OH in Ohio (2006) es Kristen
Closing the Ring (2007) es Young Ethel Ann
St Trinian's (2007) es J.J. French
Virgin Territory [Destino de caballero] {2007) es Pampinea
Don't Fade Away (2008) es Kat
You and I (Finding t.A.T.u.) (2008) es Lana Starkova
Assassination of a High School President (2008)(Por estrenar)
Walled In (2008)(Por estrenar)

Sol dijo...

Me encaaaaaaaanta Mischa. La sigo desde The OC (: Gracias por poner noticias de ella Blog de la Tele.

A mi si me gusta su makeup xd es demasiado, pero para su fiesta queda bien. y la coronita que llevaba (L)

Deberías poner noticias de ella, rachel bilson, willa holland, adam brody más seguido xd

Anónimo dijo...

Hay amo a Mischa es una idola...Adoraba cuandoe staba en O.C me qdaba esperando hasta las 3 de la mañana para poder ver la serie!!

Es una gran actriz!!

Anónimo dijo...

Q horrible esa tipa! s una x -.-

Anónimo dijo...

mischa barton? quien es? ha gando un emmy? un oscar ? aunque sea ha nominada? POR FAVOR ! ya dejen de estar poniendo noticias de gente desconocida esta bien que esten escasos de notas , pero ya ps no pongan a cualquier dizque actriz para llenar el blog , a quien le importa que esta cumpla años, que de reelevante ha hecho , y encima se comporta como una .....¿como se dice? bueno como una paris hilton , saquen sus conclusiones byeeee

THE O.C ♥ es todo(: dijo...

osea es mischa barton para la gente qee no la conocee osea donde han estado! THE O.C fue una serie muy vista ii famosa asii qee dejen de hacer preguntas tontas u.u
ii concuerdo con un comentraio anterior deberian de poner + noticias sobre ella, rachel bilson ii adam brody!!(L)

IGNORAANTEES!!! :D :D :D :D

Patri_gossip girl! dijo...

O_o yo quieor una fiesta salvajeee!
sin besos con chicass obvioo! jaja
que pena que acabe de cumplir 18! sera pal año ke viene! ;D

Anónimo dijo...

Para las personas que dicen q es una persona desconocida...osea...en q mundo viven!!

Daaaa!! es la chica principal de The O.C!!!

son unas desconectadas!! ajajaja osea esa serie fue la segunda serie de adolecentes famosa ( la primera es BEVERLY HILLS 90210)

Y esa tipa que puso : "ya dejen de estar poniendo noticias de gente desconocida esta bien que esten escasos de notas , pero ya ps no pongan a cualquier dizque actriz para llenar el blog"

osea eres una idiota y nerd en no conocer a mischa barton!!
y si no te gusta este blog para q lo ves!!
DESCONECTADA!!! AJAJA

Y BDLT: Amo tu blog y creo q las noticias son muy buenas! rebiso el blog todos los dias!!

Anónimo dijo...

mISCHA QUE?, ES ACRTIZ? NO LA CONOZCO EN SERIO, Y NO CREO QUE SEA UN PECADO, SIMPLEMENTE NO SE QUIEN ES.

larissa dijo...

seguro q se divirtio mucho me gustaron sus fotos pero en la quinta foto a la chica de azul se le la parte intima pero aparte creo q se divirtieron!=)

alberto dijo...

Mischa Barton era la estrella de The OC, Marissa Cooper. The OC fue una serie con muy alta sintonía, al menos la primera temporada. Lucía adorable en la serie. Yo veía la serie sobre todo por verla a ella. Cuando la mataron (en la serie) sentí que fue el fin The OC, de hecho ya no era lo mismo sin Marissita. Extraño su look anterior, aquí se ve sinceramente, algo fea.

Noticias más populares del MES